绵阳市涪城生态环境局
关于四川科伟特信息科技有限公司年产 10000 平方米板式家具生产线项目
环评文件受理公示

2021-02-05 15:55文章来源: 区生态环境局浏览次数:
字体:【    】 打印

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟受理四川科伟特信息科技有限公司年产 10000 平方米板式家具生产线项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期202125日至2021210日(5个工作日)。如有建议意见,请于2021210日前向我局提出。

1、项目名称:年产 10000 平方米板式家具生产线项目

2、建设地点:绵阳市涪城区新皂镇白果林村一社、二社

3、建设单位:四川科伟特信息科技有限公司

4、环境影响评价机构:德阳显众环境科技有限公司

联系电话:0816-2388563(绵阳市涪城生态环境局行政审批服务股)

 真:0816-2225131

邮箱:myfchbj@163.com

通讯地址:绵阳市文庙街13

 编:621000

根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

四川科伟特信息科技有限公司环境影响报告表(公示本).pdf
扫一扫在手机打开当前页