绵阳市涪城生态环境局
关于绵阳天力特种玻璃有限公司年产15万平方隔热节能型中空玻璃及配套生产厂房、办公楼、仓库项目环评文件受理公示

2020-09-14 16:10文章来源: 区生态环境局浏览次数:
字体:【    】 打印

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟受理绵阳天力特种玻璃有限公司年产15万平方隔热节能型中空玻璃及配套生产厂房、办公楼、仓库项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2020914日至2020925日(10个工作日)。如有建议意见,请于2020926日前向我局提出。

1、项目名称:年产15万平方隔热节能型中空玻璃及配套生产厂房、办公楼、仓库项目

2、建设地点:绵阳市涪城区金祥南路中段230

3、建设单位:绵阳天力特种玻璃有限公司

4、环境影响评价机构:德阳显众环境科技有限公司

联系电话:0816-2388563(绵阳市涪城生态环境局行政审批服务股)

传真:0816-2225131绵阳天力特种玻璃有限公司环境影响报告表(公示本).pdf

邮箱:myfchbj@163.com

通讯地址:绵阳市文庙街13

邮编:621000

根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

请点击阅读或下载:绵阳天力特种玻璃有限公司年产15万平方隔热节能型中空玻璃及配套生产厂房、办公楼、仓库项目环境影响报告表

 

 

扫一扫在手机打开当前页