关于涪城区2020年公开选聘小学校长面试成绩和体检相关事项的公告

2020-12-21 12:40文章来源: 区人力资源和社会保障局浏览次数:
字体:【    】 打印

绵阳市涪城区人力资源和社会保障局

绵阳市涪城区教育和体育局

关于涪城区2020年公开选聘小学校长

面试成绩和体检相关事项的公告

根据绵阳市涪城区人力资源和社会保障局、绵阳市涪城区教育和体育局《关于涪城区2020年公开选聘小学校长的公告》,现将参考人员面试成绩和体检有关事项公告如下。

一、面试成绩及进入体检人员

详见《涪城区2020年公开选聘小学校长面试成绩及进入体检人员名单》(附件)

二、参加体检的集中时间、地点

体检时间:2020年12月23日(星期三)上午7:40。请进入体检的参考人员提前10分钟到达集中地点,签到、抽签、宣布注意事项后,统一前往体检医院。出发时未到达集中地点的参考人员,视为自动放弃。

集中地点:绵阳市涪城区人力资源和社会保障局316办公室(绵阳市涪城区泗水巷48号)。

三、体检收费标准

体检费由参考人员个人承担,于体检当天向医院缴纳,请参考人员带足相关费用(现金)。

四、参加体检的参考人员须携带的有关手续

本人第二代有效身份证(含第二代有效临时身份证)原件,否则不能参加体检,视为自动放弃。

五、注意事项及要求

(一)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

(二)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁水、禁食8-12小时。

(三)参加体检时不能携带和使用手机等通讯工具。

(四)参加体检考生身体有特殊情况的应及时向医务人员或体检工作人员反映;因怀孕需延期检查部分体检项目的,须出具二级甲等及以上综合性医院证明。

    (五)参加体检的参考人员应听从工作人员及体检医生的指挥,不得向体检医生及工作人员打听体检结果。在体检过程中,不得单独行动;如有与体检无关的事情,须经工作人员同意,并在其监督下进行。待体检结束,经工作人员同意后方可离开。

六、复检

对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。

七、纪律要求

参考人员在体检中要严格遵守体检规定和要求。一是体检必须由本人参加,凡找他人代检的,一经发现或经举报查证属实的,取消应聘资格。二是要认真完成全部体检项目,经体检医师提醒在规定时间仍不按要求完成体检项目的,视为自动放弃体检资格。三是如实填写相关信息,对于有意隐瞒影响聘用的疾病、未如实填写相关信息致使体检结果失实的考生,取消应聘资格。

八、拟聘人员公示等具体事项均在绵阳人事考试网上公告,不再电话通知,请考生密切关注。

九、体检相关事项以本公告为准,不再另行通知。

附件:涪城区2020年公开选聘小学校长面试成绩及进入体检人员名单

                            2020年12月21日

附件

涪城区2020年公开选聘小学校长面试成绩及进入体检人员名单

序号

姓名

性别

报考职位

面试成绩

抽签号

名次

是否进入

体检

1

李海燕

小学校长

92.286

5

1

2

何国堂

小学校长

88.000

2

2

3

吉彦霖

小学校长

87.057

7

3

4

欧冬梅

小学校长

83.286

4

4

5

陈红军

小学校长

82.000

1

5

6

魏萌萌

小学校长

78.571

6

6

7

廖洪钢

小学校长

76.429

3

7

扫一扫在手机打开当前页