重拳出击,吴家镇强制拆除违章建筑

2021-12-08 10:17文章来源: 吴家镇浏览次数:
字体:【    】 打印

近日,吴家镇对辖区违法抢建进行依法拆除,拆除违法建设300余平方米。

前期排查过程中,该镇综合行政执法办巡查发现兴涌泉村七组一住户在未取得任何手续的情况下,私自违法抢建硬化道路300余平方米。工作人员立即要求其停止违法行为,并下达自行拆除通知书,责令其限期拆除。经多次劝阻无效后,该镇多部门联合对违法建设进行依法强制拆除。该次违法建设的成功处置,起到了良好警示教育作用,同时进一步宣传了城乡规划建设相关法律法规,维护了吴家镇整洁优美人居环境。

该镇负责人表示,下一步要加强责任意识,加大每日巡查力度,对辖区“两违”行为进行严查严管,发现一起、查处一起,坚决遏制“两违”蔓延;做到事前防控,加大打击违法建设的宣传力度,即要做到坚持严格执法,又要重视教育引导,多措并举,坚决打击违法建设行为,把违法建设行为消除在萌芽状态。



扫一扫在手机打开当前页