石塘街道浸水村村主任带病坚守在拆迁第一线

2020-06-01 15:28文章来源: 石塘街道办事处浏览次数:
字体:【    】 打印

当前,石塘街道浸水村旧城区棚改项目安置点拆迁工作正紧张、有序开展。石塘街道党工委及浸水村干部奔赴在拆迁一线,每天早出晚归,坚守岗位,用拳拳实意换取被拆迁户的支持和配合。村主任刘兴刚即使生病也没有退出拆迁一线,不遗余力推动拆迁工作。

在拆迁工作进行的这一个月多月时间,刘兴刚主任不顾身体抱恙,一头扎进拆迁工作中,不是在农户家中讲解政策,就在村委会做结算清单,加班加点成为常态。连日来高温及高强度工作,让他的身体有些吃不消,肚子疼痛难忍,不得不去医院进行手术。

即使是生病,刘兴刚主任也没有耽搁工作,时刻关注拆迁工作的最新动态。不时有群众打电话向他咨询相关政策,他都耐心的给予讲解。对于工作,刘兴刚主任尽心尽力,手术后第五天,身体稍感好转,能下床活动他就立马赶到拆迁一线继续工作,向前来有签约意向的被拆迁户核对数据,动员其签约。在刘主任的办公桌上,放着刚从医院里开的药,他的手背上还有打针印着血迹的胶布。

在浸水村安置点拆迁工作组中,像刘兴刚主任这样的工作人员还有很多,他们放弃休息,放弃陪伴家人,以高强度的工作模式全力推动拆迁,为建设美丽家园添瓦助力。

扫一扫在手机打开当前页