安州区考察团一行到工区街道调研

2020-05-29 10:22文章来源: 工区街道办事处浏览次数:
字体:【    】 打印

 


27日上午,安州区考察团一行到工区街道迎宾社区调研党建引领基层治理工作。安州区委书记姚永红、涪城区委书记郑志恒、区政协主席张晓峰、区委组织部长魏有良等主要领导参加调研。
    迎宾社区党委书记舒明英简要介绍了社区基本情况和社区治理的痛点、难点、重点,并着重汇报了社区面对困难与问题,“对症下药”,以问题为导向,以资源为抓手,探索出的调度资源“五步法”的实施过程、取得的成效及下一步社区治理方向。考察团一行对迎宾社区的资源调度“五步法”给予了充分认同和赞赏,一致认为,“五步法”为迎宾社区的发展指明了方向,尤其是经历了疫情防控的“大考”,在实践中证明,“五步法”确实是与迎宾实情与迎宾经验深度契合的社区治理模式。        

                                               

扫一扫在手机打开当前页