省委统战部调研涪城社区统战工作

2020-08-12 09:06文章来源: 区委宣传部浏览次数:
字体:【    】 打印

8月10日,省委统战部副部长徐君一行来到涪城,调研社区统战工作,市委常委、统战部部长、市总工会主席经大忠,区委常委、统战部部长、区总工会主席赵越陪同调研。

调研组一行先后来到涪城区石塘街道南山社区,工区街道迎宾社区和飞来石社区,实地察看社区统战示范基地提升和社区统战工作开展情况,并在迎宾社区召开座谈会。

座谈会上,调研组对涪城在开展社区统战工作方面所取得的成绩予以肯定,认为涪城社区统战工作做到了“四精”,即精心谋划、工作精细、措施精准、创出精品,领导重视、措施具体、重点突出、特色鲜明。希望涪城区要充分发挥自身优势,深入挖掘社区统战资源,搭建平台,充分发挥统战资源的力量,把统战资源放到社区产业链、小区生活链、居民服务链上,促进社区统战工作再上新台阶。

龚廷/编核 杜青/审

扫一扫在手机打开当前页