杜正茂“八一”前夕看望慰问驻区部队和退役军人

2020-07-30 16:10文章来源: 区委宣传部浏览次数:
字体:【    】 打印
在第93个“八一”建军节即将到来之际,7月30日,区委副书记杜正茂开展“八一”慰问活动,向驻区部队和退役军人致以节日的祝贺和诚挚的问候。区政协副主席李里参加慰问。

“老革命,马上就是‘八一’建军节了,我们代表区委、区政府来看望您,祝您节日快乐,身体健康。”杜正茂一行来到86岁退役军人王笃明家中,认真倾听老人讲述当年参加抗美援朝战争的战斗经历,并关切询问老人的身体和生活情况。同时,叮嘱相关街道、部门要充分发扬拥军优属光荣传统,切实帮助老人解决生活实际困难,让他们安享幸福晚年。

在各驻区部队,杜正茂代表区委、区人大、区政府、区政协对驻区部队官兵致以崇高的敬意和节日的问候。他说,近年来,涪城区经济社会事业发展态势良好,取得了新的进展。驻区部队积极支持和参与涪城区地方建设,在区域各项重点任务的完成过程中发挥了重要作用。涪城区将一如既往的支持部队建设,扎实做好拥军建设,让地方与部队的鱼水情更深更浓。希望各部队继续发扬把人民当亲人,把驻地当故乡的精神,支持地方建设,为涪城经济社会发展再立新功。

杜雯慧/编 杜青/核 陈正/审

扫一扫在手机打开当前页