邓辉主持召开“文创产业园”项目推进工作专题会议

2020-06-22 09:23文章来源: 区委宣传部浏览次数:
字体:【    】 打印

6月22日,区委副书记、区长邓辉主持召开“文创产业园”项目推进工作专题会议,听取项目前期相关工作开展情况,研究部署下阶段工作。

邓辉指出,广东毅德(绵阳)文创产业园项目对涪城乃至全市产业南进战略实施具有重要推动引领作用,是推动涪城现代服务业提质增效、转型升级的重大支柱型项目。他强调,有关方面要高度重视,深刻认识文创产业园项目对促进涪城经济社会发展的重要意义,切实增强责任感、紧迫感,深化协议意识、合同意识、履约意识,以只争朝夕、勇于担当的精神,扎实推进项目建设各项工作。要深化方案,加强政企沟通对接,锁定细化实施方案,完善优化文创产业策划方案,确保项目有序推进,更具地方特色、开放性和吸引力。要突出重点,规划上,要加强与市上汇报沟通,做到控规与总规的无缝衔接;国土上,要加快推进拆迁安置工作,做好土地报征工作,为项目建设提供坚实的土地要素保障。要落实责任,成立项目建设指挥部,明确目标任务和时间节点,倒排工期、顺排工序,加强工作指导、督办督查,确保项目早开工、早建成、早达效。

会上,毅德公司、专项工作组、区自然资源局、区土储中心、石塘街道等相关企业、部门负责人分别作汇报发言。

区领导高峰、曾建军、关键、庞飞、田孝和、黄维参加会议。

罗明金/编 一审 陈正/二审 向旭平/三审

扫一扫在手机打开当前页