市委城乡基层治理委员会调研临东社区党建工作

2020-05-27 14:08文章来源: 区委宣传部浏览次数:
字体:【    】 打印

5月26日上午,市委城乡基层治理委员会办公室专职副主任张欣一行到临东社区调研党建工作开展情况。区委常委、组织部长魏有良陪同调研。

据临东社区负责人介绍,该社区以“红芯临东,和美家园”为发展理念,以“红心领航、同心共建、贴心服务、爱心践行、用心经营”的五心行动推动社区党建发展,商圈党委施行“双呼叫双报到”服务,通过“望、闻、问、切”联系相关部门,解决了商圈企业发展遇到的困难和问题,实现了资源共享、事情共商、问题共解、活动共办的九有服务,带动商圈企业反馈社区,促进社区发展,更好为社区居民服务,让党建工作成为社区看得见、能主事、有温度、有威信的坚强堡垒。

调研人员一行对临东社区党建工作、九有服务流程等工作进行了深入了解,对社区通过积极发挥党员作用,拉近与社区居民的距离,让“社区成为居民的客厅”的工作方法给予了充分肯定,对社区浓厚党建氛围给予了高度赞扬,要求社区要进一步发挥资源优势,打造有特色的党建文化,共同营造和谐幸福家园。

龚廷/编一审  陈正/二审   向旭平/三审

扫一扫在手机打开当前页