涪城区六届人大常委会第88次主任会议召开

2020-05-22 10:25文章来源: 区委宣传部浏览次数:
字体:【    】 打印

5月21日,区人大常委会主任顾建主持召开区六届人大常委会第88次主任会议,副主任张琼林、段光篪出席会议。

会议传达学习了5月6日、5月14日中共中央政治局常务委员会会议、省十三届人大三次会议精神和省委书记、省人大常委会主任彭清华在参加绵阳代表团全体会议时的讲话精神。

会议研究了视察全区贯彻实施《档案法》情况和评议涪城区2020年土地出让工作的建议方案。听取和讨论了区人民政府关于社区矫正工作情况的报告,以及关于疫情防控和复工复产复学工作情况的报告。

会议还通过了区六届人大常委会第三十四次会议建议方案,决定于5月25日召开区六届人大常委会第三十四次会议。

区人大各专委会主任委员、副主任委员,常委会各工委室主任、副主任列席会议。

 

张洋/编 杜青/一审 陈正/二审 向旭平/三审

扫一扫在手机打开当前页