邓辉带队赴深圳、北京开展经济合作活动

2020-05-15 09:24文章来源: 区委宣传部浏览次数:
字体:【    】 打印

5月11日至14日,区委副书记、区长邓辉带队先后赴深圳、北京开展经济合作活动,拜访广东省政协常委、 广东省高科技产业商会会长王理宗,省政府驻外办事处二级巡视员王强等相关领导、企业家并亲切交流,实地考察促进汽车电子、卫星应用、文旅开发等相关产业领域重点招商项目。农业发展银行绵阳分行行长杜文参加北京相关活动。

邓辉考察深圳鑫华锋科技有限公司

在拜访考察相关企业、商协会时邓辉指出,涪城是中国唯一科技城、四川第二大城市绵阳的主城区、核心区,是国家科技城建设的主阵地、主战场,战略地位重要、区位条件良好、产业基础坚实、生活配套完善、发展环境优越,正行进在全面建设高质量发展样板区的快车道上。涪城区将深入践行新发展理念,推动产业经济转型升级,打造新型显示、汽车电子、5G三大先进制造业产业集群,建设以5G、卫星应用等八大科技园为载体的西部科技创新产业发展高地,推动金融、物流、文旅等现代服务业做优做强,以“产业强区”的新担当、新作为、新成效为绵阳建设成渝地区副中心城市作出新的涪城贡献。

邓辉指出,涪城与各家企业、商协会战略契合、产业契合、利益契合,在汽车电子、卫星应用、文旅开发、现代金融、现代物流、园区建设等领域有广阔合作空间、巨大合作潜力,热忱欢迎大家走进涪城、认识涪城、投资涪城,我们将以有热度、有力度、有温度的“三度服务”,为企业考察对接、项目落地、持续发展提供全生命周期的一流服务保障,与社会各界投资者共享国家科技城建设的宝贵发展机遇。

邓辉考察深圳钧捷科技有限公司

相关领导、企业家对涪城近年来科学发展、领先发展取得的显著成效给予了高度评价,对涪城良好的投资环境给予了充分认可,纷纷表示将深入考察涪城投资环境,加快推动相关项目落地落实,尽快结出合作共赢的累累硕果。

副区长陈洪芳及相关单位负责人参加此次活动。

罗明金/编 杜青/一审 陈正/二审 向旭平/三审

扫一扫在手机打开当前页