邓辉调研重点项目推进工作

2020-03-23 11:41文章来源: 区委宣传部浏览次数:
字体:【    】 打印

3月20日,区委副书记、区长邓辉到皂角铺物流基地建设项目、绵阳危化品集中仓库建设项目、中建科技绵阳有限公司调研重点项目推进及企业发展情况。区委副书记杜正茂参加相关点位调研。


邓辉在皂角铺物流基地建设项目调研项目复工及推进情况

“今年项目计划投资是多少?完全复工了没有?”每到一处,邓辉都和项目、企业负责人深入交流,详细了解项目复工及推进情况、企业发展情况、存在问题和下一步工作计划。


邓辉在中建科技绵阳有限公司调研企业发展情况

邓辉指出,目前全区疫情防控形势稳中向好,各相关部门要树立“抢”的意识、细化“抓”的举措、创新“干”的方法,全力推动重点项目在复工开工的基础上加快建设、全面提速,把时间抢回来、把进度赶上来、把损失补起来,为实现全年经济社会发展目标提供重要支撑。


邓辉调研绵阳危化品集中仓库建设项目推进情况

邓辉强调,要落实工作责任,督促项目施工方严格履行主体责任,结合疫情形势进一步优化施工方案,在保证疫情防控和安全生产的前提下,倒排工期、挂图作战,科学施工、规范施工,全力加快项目建设。要强化要素保障,加强对内协调、对上争取,协调解决项目建设中资金、用工、原材料等方面的实际困难和问题,为项目加快建设提供有力保障。要提升服务水平,建立健全常态化工作机制,主动出击、靠前服务,加强对国家、省、市、区支持政策的梳理,帮助指导企业及时了解政策、充分享受政策,把支持政策转化为发展动力,推动项目建设按下“快进键”、跑出“加速度”,助推全区经济社会高质量发展。

罗明金/编  杜青/一审  陈正/二审  向旭平/三审

扫一扫在手机打开当前页