邓辉:提振消费信心 加快推动服务业全面恢复

2020-03-20 09:54文章来源: 区委宣传部浏览次数:
字体:【    】 打印

3月19日,区委副书记、区长邓辉先后到涪城万达广场、富临大都会酒店、四川远华文化传媒有限公司、绵阳沪春秋旅行社有限公司督导调研服务业发展情况。区委常委、统战部长、总工会主席赵越参加督导调研。

邓辉在涪城万达督导调研服务业发展情况

每到一处,邓辉都与企业负责人深入交流,仔细询问企业防控措施落实、复工后生产经营等情况,详细了解复工后需要政府帮助解决的困难问题。

邓辉在富临大都会酒店服务业发展情况

邓辉指出,目前全区疫情防控形势稳中向好,各级各部门要及时转变工作思路,调整防控策略,在做好防止境外疫情输入工作的同时,有序推动全区服务业企业复工复业,加快全面恢复生活生产秩序。

邓辉在四川远华文化传媒有限公司督导调研服务业发展情况

邓辉强调,要全面提振消费信心,营造科学理性防疫氛围,及时取消小区封闭管理,适度减少公共场所检疫举措,多措并举促进消费回补和潜力释放。要积极创新营销模式,培育壮大疫情防控中催生的新消费、新业态,通过“线上+线下”相结合的方式,推动营业水平尽快恢复爬升。要贴心做好企业服务,点对点主动出击、靠前服务,及时收集并帮助企业解决资金、用工等实际困难,逗硬兑现出台的各种惠企政策,帮助企业渡过难关。

曹博轩/编 杜青/一审 陈正/二审 向旭平/三审

扫一扫在手机打开当前页