赵越调研民营企业复工复产

2020-03-20 09:51文章来源: 区委宣传部浏览次数:
字体:【    】 打印

3月17日,区委常委、统战部部长、总工会主席赵越同志深入一线,到区工商联会员企业调研疫情防控和复工复产情况。

赵越一行先后走访了涪城区餐饮协会会长单位绵阳四维餐饮管理有限公司、涪城区民营企业联合会副会长单位绵阳新派文化传媒公司、涪城区总商会副会长单位四川海峡建设、涪城区总商会执委企业绵阳金房物业服务有限公司4家民营企业,详细了解了人员返企、生产经营恢复、防控措施落实等情况,并就当前企业复工复产遇到的困难和问题,与企业负责人进行交流,鼓励企业坚定信心,细化实化各项疫情防控措施,切实做好有序恢复生产,积极拓展对接市场,统筹做好“一手抓防控、一手抓发展”。

赵越要求,民营企业要绷紧疫情防控之弦,强化底线思维,落实落细落地中央、省、市、区各项部署要求,尽最大努力保障复工安全稳定有序;要积极适应经济发展新形势,主动拥抱市场、驱动创新,不断创新服务模式,提升服务水平;要加大行业复工宣传力度,为消费者提供安全放心的消费环境,引导广大人民群众健康消费。

赵越强调,工商联要加大上级各项政策宣传力度,引导企业用好用足各项政策,助力经济社会稳定发展;要通过多种途径及时全面了解企业诉求,掌握企业复工复产和发展遇到的难题,方法要“暖”“常”“亲”“清”,在“帮”上下功夫,进一步助力企业发展;要提高服务质量,以服务让企业暖心、以行动提振企业信心,在筑牢疫情阻击防线前提下,为企业发展提供良好环境和有力保障。

龚廷/编一审  陈正/二审   向旭平/三审

扫一扫在手机打开当前页