涪城区召开2019年度“一报告两评议”及县级领导班子和县级领导干部年度考核测评会议

2020-01-13 09:26文章来源: 区委宣传部浏览次数:
字体:【    】 打印

1月11日,涪城区2019年度“一报告两评议”及县级领导班子和县级领导干部年度考核测评会议在金家林软件产业园一会议室召开。区委书记郑志恒主持会议并代表六届区委作干部选拔任用工作专题报告。

郑志恒在报告中指出,2019年,涪城区委认真落实全面从严治党、从严管理干部政治责任,严格执行选人用人政策法规,坚持“崇尚实干、注重实绩”的用人导向,务实推进科学化用人用编落地见效,着力锻造适应高质量发展需要的干部队伍。2020年,涪城区委将以更大力度用好各项干部激励政策,大力培养使用优秀年轻干部,以更加严实的工作作风,抓好干部选拔任用工作,为加快建设高质量发展样板区提供强有力的组织保障。

在认真听取报告后,与会人员填写了测评表,对2019年度选人用人工作和提拔、进一步使用的正职领导干部进行评议;对县级领导班子及县级领导干部进行民主测评。

市委组织部干部监督科相关人员到会指导。

区委委员,区委候补委员,非区委委员、候补委员的其他县级领导,区纪委监委领导班子成员,区级相关单位正科级领导干部,群众团体主要负责人,乡镇(街道)党政主要领导,基层“两代表一委员”,老干部代表等140余人参加会议。

汪三贵/编  龚廷 杜青/核  陈正 向旭平 /审


扫一扫在手机打开当前页