中共绵阳市涪城区委六届九次全体会议召开

2020-01-13 09:22文章来源: 区委宣传部浏览次数:
字体:【    】 打印


2020年1月11日,中共绵阳市涪城区委六届九次全体会议在科技城软件产业园召开。此次全会,是涪城在决胜全面小康、吹响全面建设高质量发展样板区“冲锋号”的关键时期,召开的一次十分重要的会议。区委书记郑志恒代表区委常委会报告工作并作讲话。

大会现场

       会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届四中全会和中央经济工作会、中央农村工作会,省委十一届六次全会、 省委经济工作会,市委七届八次全会暨市委经济工作会等系列重要会议精神,总结2019年工作,部署2020 年任务,研究深入推进基层治理制度创新和能力建设工作,动员全区上下不忘初心、牢记使命,毫不动摇地深入推进区委“一二三四五六”总体战略,奋力谱写全面建设高质量发展样板区新篇章。

大会现场

扫一扫在手机打开当前页