张晓丰带队开展新春慰问

2020-01-13 09:19文章来源: 区委宣传部浏览次数:
字体:【    】 打印

1月9日,区政协主席张晓丰带队开展新春慰问,为辖区部分劳动模范、企业代表、特困户送去新春祝福。区领导罗泽斌、林勇参加慰问。

“身体可好?"“年货都准备得怎么样了?"在市劳动模范杨金凤家中,张晓丰亲切地与她聊起家常,关切地询问她和爱人的身体和生活情况。在了解到杨金凤和其丈夫本身都患有残疾,但依然多年坚持无偿照顾孤寡老人,张晓丰表示,其无私奉献、乐于助人的品质值得大家学习,并嘱咐社区工作人员及时解决他们在生活中遇到的困难和问题,让他们感受到党和政府的温暖。

在四川绵阳三力股份有限公司,张晓丰详细了解了企业的生产经营状况以及下一步打算,感谢他们为涪城高质量发展作出的贡献,并提前送上新春祝福。张晓丰希望,新的一年,企业要再接再厉,加强技术创新,提升核心竞争力,不断做大做强做优,为涪城经济社会发展作出新的更大的贡献。

当天,张晓丰一行还慰问了特困户蔻守玲,为其送上节日祝福和新春问候。

杜雯慧/编 龚廷/核 杜青/审


扫一扫在手机打开当前页