涪城区召开2020年春运工作专题会

2020-01-13 09:17文章来源: 区委宣传部浏览次数:
字体:【    】 打印

1月10日,涪城区副区长陈洪芳主持召开2020年春运工作专题会,安排部署春运工作。

会议印发了《绵阳市涪城区2020年春运工作实施方案》,区工信局(春运办)、区交通运输局、区公安分局等单位围绕2020年春运工作进行了发言。

会议指出,春运是一项重要的民生工程,事关人民群众顺利出行和生命财产安全,历年都是社会广泛关注的焦点。她要求各级各部门要认清形势,充分认识做好春运工作的重大意义,把握好客流、气象等种影响运输工作的因素,切实增强做好春运工作的责任感和使命感,确保春运平稳运行,向全区人民交上一份满意的答卷。要突出重点,从做好应急准备、增加运力供应、统筹客货运输、提升服务水平、夯实安全责任等多个方面出发,认真落实春运各项工作任务。要加强统筹,充分发挥涪城区2020年春运工作领导小组组织协调作用,加强对群众宣传引导,严格落实领导带班和24小时值班制度,凝心聚力确保春运工作平安有序。

杜雯慧/编 龚廷/核  杜青/审

扫一扫在手机打开当前页