郑志恒带队开展新春慰问

2020-01-08 10:25文章来源: 区委宣传部浏览次数:
字体:【    】 打印

春节将至,岁寒情深。1月7日,区委书记郑志恒带着新春的祝福,看望慰问了部分优抚对象、老干部、困难党员、高端人才和返乡创业农民工代表,并通过他们向全区人民群众致以节日的祝福。

“我们代表区委、区政府来看望您,给您拜个早年!”在老干部杨启程家中,郑志恒与他拉家常、问寒暖,共话发展成就,共叙美好未来,并详细了解其身体生活情况,认真听取他对区委、区政府工作的意见和建议。郑志恒对杨启程等曾为涪城经济社会发展作出突出贡献的老干部表示衷心感谢,叮嘱老人一定要注意防寒保暖,保持愉悦的心情安享晚年。在谈论交流中,杨启程表示将继续发挥余热,关心和支持涪城各项工作,为社会发展增添正能量。

在华拓光通信股份有限公司,郑志恒与高端人才、公司董事长范巍亲切交谈,了解企业生产经营现状以及下一步打算,感谢他们为推动涪城高质量发展作出的贡献,并提前送上新春的问候。郑志恒表示,区委、区政府将一如既往地关心、支持企业发展,竭尽全力做好服务保障工作。范巍对此表示感谢,表示将进一步把握市场机遇、坚定发展信心,谋划好全年工作,为推动涪城工业发展贡献新的更大力量。

在青义镇龙中村,郑志恒关切地询问了青年返乡创业农民工代表李雨恒回乡创业情况,并向他送上了组织的关怀和温暖。郑志恒鼓励李雨恒要多学先进技术和管理经验,提高致富带富能力,努力在建设家乡、回报家乡中实现人生价值、书写精彩华章。同时,郑志恒还要求相关部门要带着感情、带着责任做好农民工工作,为优秀农民工返乡创业提供实实在在的扶持。郑志恒的话,让李雨恒倍感温暖,表示将用勤劳和智慧,为家乡增光,为自己的人生添彩。

慰问中,郑志恒一行还前往优抚对象刘玉珍、困难党员李东海家中,为她们送上节日祝福和新春问候。郑志恒嘱咐工作人员要尽心尽力为优抚对象、困难党员和生活困难群众解难题、办实事,让他们切实感受到党的关怀和温暖。

区领导赵越、曾建军、马啸啸、张琼林、秦纯参加慰问。

汪三贵/编  龚廷/核  杜青/审

扫一扫在手机打开当前页