区民政局党组召开2020年度科级领导班子民主生活会

2021-02-26 14:26文章来源: 区民政局浏览次数:
字体:【    】 打印

2月5日,区民政局党组召开2020年度科级领导班子民主生活会。会议报告了省委第七巡视组巡视反馈问题整改落实情况,班子成员作对照检查报告,并扎实开展批评与自我批评。

指导组组长朱军在点评中指出,这次民主生活会准备充分、主题突出、严肃认真、符合要求,对查摆出的问题,提出了整改的方向和具体计划,充分体现了即知即改、立行立改的态度和决心,通过开展批评和自我批评,进一步增强了班子的团结。下一步,希望区民政局党组继续坚持旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真落实从严治党责任,始终勇于担当作为,以钉钉子精神推动各项任务落实,不断提高领导班子自身建设水平。

会上,区民政局党组书记、局长顾雪邦作了表态发言。区民政局党组将立即启动问题整改工作,制定整改方案,压实整改责任,建立整改台账,明确整改时限,扎实推动问题整改并及时开展整改“回头看”工作,确保所有问题全面整改彻底。

扫一扫在手机打开当前页