区拆迁与旧改中心加快化解一环路西段27号项目历史遗留问题

2021-02-26 10:47文章来源: 区征地拆迁与旧城改造服务中心浏览次数:
字体:【    】 打印

2月25日下午,一环路西段27号华晟工贸集团家属区地块改造项目搬迁工作动员会在工区街道办事处会议室圆满召开。区住建局、区拆迁与旧改中心、工区街道办事处、隆君房产相关领导及全体业主参加了此次会议。

会议向参会业主介绍了该项目的设计方案和补偿安置方案,展示了项目效果图,明确了3月21日为签约最后期限。与会部门向参会业主解释了补偿补助标准及项目运行方式,提出监管项目安全运行的保障措施。会后,属地政府再次向参会业主强调应准确理性看待这次改造机遇,合理表达诉求。

该项目为历史遗留问题,将采取“成本认定、土地收储、公开出让”的方式运行。此次搬迁工作动员会的圆满召开,切实践行了以人民为中心的发展思想,力解群众“急难愁盼”,为后续签约工作的顺利开展奠定了坚实群众基础。

扫一扫在手机打开当前页