涪城区应急管理局分层次开展区委六届十次全会精神集中宣讲

2020-09-18 15:03文章来源: 区应急管理局浏览次数:
字体:【    】 打印

    区应急管理局把学习贯彻区委六届十次全会精神宣讲工作纳入局党组中心组、党支部学习重要内容,自2020827日至920日,分层次开展了全会精神集中宣讲。一是积极参加区级分管领导全会精神宣讲,并贯彻落实全会精神推动应急管理、安全生产工作再上新台阶;二是局党组主要负责同志利用局办公会、“三会一课”在本局干部职工中开展宣讲;三是局党组主要负责同志、班子成员、派驻的第一书记主动深入生产生活第一线、脱贫攻坚第一线,与联系的吴家镇三清观村、文昌社区等基层干部群众面对面开展宣讲;四是利用微信群、QQ群、局内宣传栏深入开展通俗易懂、形式新颖、灵活多样的“微宣讲”,进一步扩大宣讲范围。通过宣讲,极大地激发了全局干部职工和联系村、社区群众全会精神的学习贯彻热情。

               

扫一扫在手机打开当前页