科技园项目推进情况

2020-06-02 10:45文章来源: 金家林总部试验区浏览次数:
字体:【    】 打印

    ●核医学中心项目
    工作目标:2020年项目一期开工建设。
    当前进展:
    核医学中心抗震设计已报送至省住建厅评审,目前十一所正按照专家意见进行修改;针对新冠肺炎疫情影响,医院拟单独建一栋独立的楼宇用作传染病区,加快办理国有资产管理部门同意市中心医院出资建设核医学中心的相关批复。      
    ●奇安信网络空间产业园项目
    工作目标:2020年开工建设。
    当前进展:
    项目建设用地已全部入库,正在由区统征中心进行安置补偿方案编制及成本核算等程序性工作,市自规局已启动“3+2”评估程序;试验区投促中心就新协议内容与奇安信公司正在进行磋商洽谈。      
    ●西部干细胞产业园
    工作目标:2020年完成亚全能干细胞防(核)辐射中国中心的建设及设备安装。
    当前进展:
    汇鑫公司已将5G产业园5号楼载体的水、暖、电等物业管理全部移交国奥源公司,国奥源公司已完成项目载体实验室装修设计,即将启动装修施工。 
    ●中国(绵阳)科技城生态产业研究院
    工作目标:2020年建成运营。
    当前进展:
    项目已完成平面设计图,正在完善效果图。
    ●金富邦数字技术有限公司科研生产基地项目
    工作目标:2020年完成一期两栋实验室建设。
    当前进展:
    已完成场平、地勘,总评方案及工程规划许可证办理,项目施工图审查已完成,正在办理施工许可证。
    ●西南科技大学双创中心建设项目
    工作目标:2020年主体工程完成50%。
    当前进展:
    已完成地下室和一、二楼主体浇注施工,正在进行三楼主体浇注施工。

扫一扫在手机打开当前页