区征地拆迁与旧城改造服务中心召开
"总结反思 砥砺前行"工作反思专题会

2020-06-01 16:04文章来源: 区征地拆迁与旧城改造服务中心浏览次数:
字体:【    】 打印

6月1日上午,区征地拆迁与旧城改造服务中心组织召开全体干部职工大会。会议就近期工作进行反思与总结,要求全体干部职工需统一思想、严守纪律,以最良好的状态投身工作。

会上,全体领导干部职工分别从近期工作状态,工作成效,存在问题等方面逐一进行批评与自我批评。王洪球主任肯定了中心全体干部职工的工作,同时强调中心工作密切联系民生,全体干部职工一定要讲政治、顾大局,切实抓好各项工作落实。

王洪球主任对全体干部职工就工作开展提出了四点要求:一、提高政治站位,强化责任担当。全体干部职工需树立强烈担当意识,提高层级责任使命感。二、严守纪律规矩。强化自我约束,严格执行各项规章制度,按规矩办事。三、加强学习研究。深入学习各项法律法规,加强政策解读,提高以理论知识解决实际问题的能力。四、坚守底线,不触红线。全体干部职工应筑牢思想防线,政治上不触红线,生活上不越道德底线。

中心全体干部职工纷纷表示今后将时刻进行自我剖析、自我反省,不断提高自身修养和廉洁自律意识,切实做到在政治上不偏方向,在工作上履职尽责。

扫一扫在手机打开当前页