关于新增基本医疗保险定点医药机构的通知

2020-09-15 10:12文章来源: 区医疗保障局浏览次数:
字体:【    】 打印



阳市涪城区医疗保障局

关于新增基本医疗保险定点医药机构的通知

 

各定点医药机构

    根据《绵阳市医疗保障局关于规范基本医疗保险定点医药机构协议管理的通知》(绵医保发〔201912号)和涪城区医疗保障局关于开展2020年基本医疗保险定点医药机构准入评估工作的公告等文件规定,经医药机构自愿申请后,我局通过申请受理(公告、申请、受理)、审核评估(提出方案、专家组成、书面审核、实地察看、汇总打分)、结果公示、签约准备(医保政策培训、医保知识测试、信息系统联网)、签订协议、报备公布等程序,确定绵阳市涪城区贝尔康太心加盟药店等22家医药机构为我区医保定点医药机构(名单见附件)。

各定点医药机构要认真学习基本医疗保险有关方针、政策,严格执行《服务协议》相关规定,加强管理,不断提高服务水平,同时向参保人员做好政策宣传工作,为参保人员提供优质的医药服务。

特此通知

 

附件:涪城区医疗保障局新增定点医药机构名单


绵阳市涪城区医疗保障局  

                                                                            2020911

80号)关于新增基本医疗保险定点医药机构的通知.docx.pdf

扫一扫在手机打开当前页