关于涪城区2021年特岗教师征集志愿面试总成绩和体检有关事项的公告

2021-09-22 16:27文章来源: 区教育和体育局浏览次数:
字体:【    】 打印

绵阳市涪城区教育和体育局

关于涪城区2021年特岗教师征集志愿面试成绩和体检有关事项的公告

 

根据《2021年四川省特岗教师招聘简章》(以下简称《简章》),现将进入征集志愿人员面试成绩和体检有关事项公告如下:

一、体检人员

详见附件《绵阳市涪城区2021年特岗教师征集志愿面试成绩及进入体检人员名单》。按照《简章》规定,面试人员面试成绩低于60分的,不能参加体检。

二、参加体检考生集中的时间、地点

体检时间:20219月24日(星期五)上午7:40 。请进入体检的考生提前20分钟到达集中地点,点名、抽签、宣布注意事项后,统一乘车前往体检医院。出发时未到达集中地点的考生,视为自动放弃。

集中地点:绵阳市涪城区教育和体育局(绵阳市涪城区花园南街64号)。

三、体检收费标准

体检费由考生先行垫付,并于体检当天向医院缴纳,请考生带足相关费用(现金),《特岗教师服务协议书》签订后由服务单位报销。

四、参加体检的考生须携带的有关手续

本人第二代有效身份证(含有效临时身份证)原件,否则不能参加体检,视为自动放弃。

五、注意事项及要求

(一)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

(二)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁水、禁食12小时。

(三)参加体检时不能携带和使用手机等通讯工具。

(四)参加体检考生身体有特殊情况的应及时向医务人员或体检工作人员反映;因怀孕需延期检查部分体检项目的,须出具二级甲等及以上综合性医院证明。

(五)参加体检考生应听从工作人员及体检医生的指挥,不得向体检医生及工作人员打听体检结果。在体检过程中,不得单独行动;如有与体检无关的事情,须经工作人员同意,并在其监督下进行。待体检结束,经工作人员同意后方可离开。

六、复检及递补

对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起3日内提出复检要求。复检只进行1次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。

若体检后出现缺额的,在面试同岗位的考生中按面试综合成绩从高分到低分依次递补。

七、纪律要求

考生在体检中要严格遵守体检规定和要求。一是体检必须由本人参加,凡找他人代检的考生,一经发现或经举报查证属实的,取消录取资格。二是要认真完成全部体检项目,经体检医师提醒在规定时间仍不按要求完成体检项目的,视为自动放弃体检资格。三是如实填写相关信息,对于有意隐瞒影响录取的疾病、未如实填写相关信息致使体检结果失实的考生,取消录取资格。

八、疫情防控

考生体检集合时须出示本人健康码,如实告知体检前14天行程,填报健康卡、接受健康监测,体检全程佩戴口罩,遵守疫情防控有关规定。

九、体检结果、拟聘公示等具体事项均在“涪城政务网”上公告,不再电话通知,请考生密切关注。

十、体检相关事项以本公告为准,不再另行通知。

 

 附件:绵阳市涪城区2021年特岗教师征集志愿面试成绩及进入体检名单(1).xls

                                             

                                                                        20219月22

扫一扫在手机打开当前页