2018年05月24日  星期四  多云  高温 25℃~低温 16℃

专题专栏

  • 专题名称学习贯彻党的十九大精神

    专题摘要为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全区各级党组织和干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,决胜全面建成小康社会,全面建设幸福美丽涪城,特开设此专栏。

    进入专题
  • 专题名称中国社会扶贫网

    专题摘要

    进入专题
  • 专题名称大学习大讨论大调研

    专题摘要大学习、大讨论、大调研

    进入专题
  • 专题名称七五普法

    专题摘要深入推进依法治区,加快建设法治涪城。

    进入专题
  • 专题名称欧阳修出生地——绵阳市涪城区

    专题摘要欧阳修出生地——绵阳市涪城区

    进入专题
  • 专题名称绿色涪城

    专题摘要按照中央、省、市要求,为推进绿色发展,建设绿色涪城,特开设环境保护督查专栏。

    进入专题
  • 专题名称环境违法案件曝光台

    专题摘要根据《2016年绵阳市环境监察执法工作要点》(绵环发【2016】66号),各级环保部门务必在政府门户网站设立“环境违法曝光台”(以下简称“曝光台”)信息公开专栏,及时公开行政处罚信息、超标企业名单及处理情况、行政处罚文书等。

    进入专题
  • 专题名称社会主义核心价值观

    专题摘要根据中央、省、市要求,围绕培育和弘扬社会主义核心价值观、弘扬中华传统美德的学习,特开设此专栏。

    进入专题
  • 专题名称诚信涪城

    专题摘要为全面建设全国文明城市,进一步加强涪城区诚信宣传教育,提高国民信用水平,营造良好社会诚信氛围,特开设此专栏。

    进入专题
  • 专题名称巡视巡察进行时

    专题摘要为认真落实全面从严治党要求,强化党内监督,释放越往后执纪越严的强烈信号,达到发现问题、形成震慑、净化政治生态的目的,特开设此专栏。

    进入专题
共11条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第
涪城微博 涪城微信 WAP版 手机APP 数据开放 无障碍 智能互动