乡镇动态

索 引 号 83092 主题分类 乡镇动态
发布机构 石洞乡 发文日期 2019-03-15 12:04

石洞乡六届六次人代会顺利召开

字体:【     

    2019年3月15日,石洞乡第六届人民代表大会第六次会议在乡四楼会议室如期举行。本次大会会期半天,应到代表42名,实到代表37名。

    本次大会严格按照法定程序进行议程,经过与会代表的共同努力,圆满地完成了大会任务。

    大会先后听取了“陈昌盛等人员的辞职申请”、“关于补选石洞乡第六届人民代表大会代表相关工作的报告”、“关于接受陈昌盛等人员辞职的决定(草案)”、“关于补选乡第六届人民代表大会代表日期、程序、公告的发布等事项的决定(草案)”。会上,各代表团进行了充分的讨论,并表决通过。

    党委书记余华对与会代表的积极参会、履行职责给予了高度评价,对为此次大会的顺利召开精心准备会议各项事宜的工作人员所作出的努力给予了充分的肯定。至此,石洞乡第六届人民代表大会第六次会议顺利闭幕。