乡镇动态

索 引 号 81403 主题分类 乡镇动态
发布机构 青义镇 发文日期 2019-01-07 17:19

市督查组赴青义镇督查非洲猪瘟防控工作

字体:【     

  2019年1月7日,市非洲猪瘟防控工作督查组、区农业执法大队一行5人来青义镇督查非洲猪瘟防控工作落实情况。深入辖区养殖场进行非洲猪瘟防控工作督查。

  督查组一行深入青义镇大龙村武军养殖场进行了实地督查。对养殖场粪污消纳净化无害化处理、场地清洁卫生、生物安全管理、出进栏记录等落实情况进行了仔细的查看和询问,认真听取了青义镇非洲猪瘟防控工作情况介绍。并肯定了我镇为全区非洲猪瘟防控工作做出的积极贡献。

  督查组指出,临近春节节点,肉品消费进入旺季,非洲猪瘟疫防控工作力度只能加强不能削弱,青义镇要持续抓好非洲猪瘟防控工作,严格落实各项工作要求,加强对养殖户、消费者的正面宣传引导,全面落实各项防控措施,全力做好非洲猪瘟防控工作。