乡镇动态

索 引 号 81344 主题分类 乡镇动态
发布机构 丰谷镇 发文日期 2019-01-04 17:05

丰谷镇召开七届人大主席团第十次会议

字体:【     

     12月29日,丰谷镇召开七届人大主席团第十次会议,主席团全体成员出席了会议。镇长、副镇长、辖区内区人大代表、政府职能部门负责人和代表小组长列席了会议,会议由镇人大主席张强主持。

     会议听取和审议了镇人民政府《关于2018年场镇管理及城乡环境综合治理的情况报告》,书面审议了《关于镇七届人大第五次会议代表所提建议、批评和意见办理情况的报告》。

      会议指出,今年以来,丰谷镇人大主席团按照年度工作计划安排,有序推进各项工作,特别是区镇两级人大代表小组活动正常,有效发挥代表监督镇村工作,积极参政议政作用。在镇人代会期间,代表们踊跃参与讨论,积极建言献策,提出不少切实可行的建议和意见,为我镇做好工作决策提供第一手资料,会上各参会人员也客观分析了目前工作中存在的问题和不足,提出下步整改措施并对下一年度工作重点进行充分热烈的讨论,会议取得预期效果。