乡镇动态

索 引 号 78830 主题分类 乡镇动态
发布机构 城郊乡 发文日期 2018-10-08 15:40

城郊乡:从谏如流奋争先 群策群力谋发展

字体:【     

  从谏如流奋争先 群策群力谋发展

  ——涪城区城郊乡第七届人民代表大会第五次会议顺利召开

   

  在2018年全面工作即将进入攻坚克难的第四季度之际,城郊乡召开第七届人民代表大会第五次会议,审议政府1-7月财政与预算执行情况和乡人民政府办理乡七届人大四次会议期间代表所提建议、批评和意见情况的报告,听取人民代表对政府工作的意见建议,为在第四季度全面完成全年工作任务目标,实现工作任务圆满超额收官广开言路、广纳谏言、广集民智。

  今年以来,城郊乡全体党员干部群众,深入贯彻区委“一二三四五六”总体战略部署,深刻践行乡党委以“融入新中心、建设新城郊”为主题的工作思路,以在涪城区建设高质量发展样板区争当先锋队和工程兵为己任,在各条战线上撸起袖子加油干。6 0名乡人大代表,更是在各自的工作岗位上胸怀全局、广征博集、建言献策,共向乡人民政府提出建议、批评和意见12件,用自己的实际行动有力的促进了乡人民政府各项工作的落实落地。