乡镇动态

索 引 号 78810 主题分类 乡镇动态
发布机构 杨家镇 发文日期 2018-10-08 11:42

安全生产没有假期——杨家镇加大国庆期间安全生产检查力度

字体:【     

  杨家镇对于安全生产一直保持高压态势不放松,于国庆期间组织安办人员随机对镇域内的企业进行了不打招呼检查,主要对企业的安全生产责任落实、安全隐患排查和安全防范应急处置能力等情况进行了现场查看。从检查情况看,各企业均能按照安全要求组织生产,总体安全情况良好。

  在建国油漆股份有限公司,检查组深入车间、监控室,详细了解企业安全生产大检查工作落实情况,仔细查阅了安全生产记录,对企业人员关于安全的应知应会内容进行了现场抽检提问。 在原香国际香草园景区内对在建的玻璃景观吊桥和接待大厅,检查了在建工程项目安全管理措施落实情况,查阅了相关应急处置预案。

 检查组明确要求各企业要时刻绷紧安全这根弦,落实好各项安全管理措施,进一步加强巡查排查,消除隐患,确保安全。同时针对当前正值国庆假期之际,结合节假日期间人员思想极易放松的实际,要更加严格落实管理措施,加强安全意识常识教育,做好各项应急准备工作。