乡镇动态

索 引 号 78721 主题分类 乡镇动态
发布机构 城郊乡 发文日期 2018-09-30 13:41

城郊乡白土村举行庆“国庆”迎“重阳”文艺活动

字体:【     

  金秋送爽,丹桂飘香,为了迎接国庆69周年和传统佳节重阳的到来。为使广大党员、群众感受到节日的欢乐气氛,激发大家的爱国情感,在国庆节到来之际,城郊乡白土村组织开展了“庆国庆文艺演出”主题活动,活动于9月30日在白土村委会三楼会议室隆重举行。

  活动在全体人员激情合唱国歌《义勇军进行曲》中拉开了序幕,由此开启了一场丰富的视听盛宴。舞蹈《中国嗨起来》、《我祝祖国三杯酒》、《一晃就老了》等一个个精彩的节目赢得了在场观众们阵阵热烈的掌声,在大家的笑脸上无不透露出对现在生活的满足和对祖国的热爱,现场其掌声不断,一次次把汇演推向高潮,表演在一首大合唱《世纪的约定—社会主义核心价值观“二十四字歌”》中圆满结束。

  本次汇演的举办,在丰富辖区村民业余文化生活的同时,也激发了辖区村民的爱国主义精神和对传统节日的认识,充分展示了辖区居民的风采和魅力,也营造了浓厚的社区文化氛围,让居民们提前度过一个欢乐祥和的节日。