乡镇动态

索 引 号 76015 主题分类 乡镇动态
发布机构 吴家镇 发文日期 2018-07-05 13:07

吴家镇举行党政领导任期经济责任和自然资源资产责任审计见面会

字体:【     

  7月5日上午,吴家镇召开党政领导任职期间经济责任和自然资源资产责任审计见面会。会议由三台县审计局党组成员、副局长吴明江主持,区委组织部副部长王琳玲;区审计局、区环保局、区水务局、区农业局、区国土分局代表;吴家镇各村(居)主要负责人;机关中层干部;场镇企事业单位负责人等60余人参加会议。

  会上,吴明江同志宣读了《授权审计通知书》和《审计通知书》,并对镇党委书记顾雪邦、原镇长冯猛任职期间经济责任和自然资源资产责任审计工作作了统一安排部署,并提出了具体工作要求。审计组主审赵强同志讲解审计实施方案,就本次审计的目标、内容、重点等作讲解。

  会上,顾雪邦同志作表态发言时指出,将全力支持、积极配合审计工作;协调全镇上下联动,主动服务;对此次审计工作提出的问题将对标对责,立行立改。同时,以这次审计工作为契机,进一步规范预算执行、财政收支、重大经济事项决策等经济行为,全力推动全镇各项工作打开新局面、取得新成效、实现新跨越。

  最后,王琳玲同志讲话强调,吴家镇领导干部要提高认识,认真对待,充分认识审计工作的重要性和必要性,站在讲政治、顾大局的政治高度,本着对党、对人民、对事业负责的态度,着眼于全区的经济社会发展,积极主动地支持好、服务好、配合好这次审计工作。