乡镇动态

索 引 号 75087 主题分类 乡镇动态
发布机构 城郊乡 发文日期 2018-06-08 09:50

陈伟调研城郊乡城市“新中心”建设和党风廉政建设

字体:【     

  6月7日下午,涪城区委常委、纪委书记、监察委员会主任陈伟一行到城郊乡检查指导工作。

  陈伟首先实地查看了城郊乡高铁大道项目、长虹大道北段59号地块项目建设情况,详细了解了项目总体建设推进情况。随后,陈伟书记与城郊乡部分乡班子成员、部门负责人进行座谈。

  认真听取工作汇报后,陈伟对城郊乡党委在定岗定责联系村(社区)制度建设、“三大”活动、项目建设、服务融入“城市新中心”以及党风廉政建设等方面的创新举措和显著成效给予充分肯定和高度评价。他要求,城郊乡要坚定践行区委“一二三四五六”总体战略部署,继续抓基层、打基础,以党的建设引领城郊转型发展,服务保障涪城区新一轮大建设大发展。乡党委要切实履行管党治党主体责任,压紧压实全面监督职责,持续用力纠正“四风”,以实际行动把全面从严治党落实到基层。城郊乡纪委要将严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题作为主攻方向,抓好日常管理,紧盯突出问题,加强监督检查,筑牢党的执政根基。