乡镇动态

索 引 号 74276 主题分类 乡镇动态
发布机构 关帝镇 发文日期 2018-05-16 09:20

关帝镇村级党组织“三大”活动有声有色

字体:【     

关帝镇党委开展“大学习、大讨论、大调研”活动以来,积极向村级组织延伸发力,助推“三大”活动在全镇扎实开展。

三联村结合农民夜校平台狠抓“大学习”。通过农民夜校、党员干部远程教育平台等组织党员干部重点学习了党的十九大精神和省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神等,并就镇党委“三大”活动部署推进情况向全体党员进行了传达。

龙坝村针对村内蚕桑产业发展开展“大讨论”。围绕今年村内蚕桑产业规划、企业发展诉求、群众参与产业发展积极性和如何进一步提高村支两委服务产业发展能力等进行了大讨论。

清水村立足全国一村一品青花椒产业组织“大调研”。通过调研,准确掌握了村内青花椒产业现状和存在问题,组织党员代表、种植大户、合作社会员等30余人到自贡沿滩区永安镇10万亩花椒产业园学习先进种植技术和管理技术,助推本村青花椒产业进一步发展。