乡镇动态

索 引 号 70640 主题分类 乡镇动态
发布机构 吴家镇 发文日期 2018-01-11 09:41

吴家镇第一时间传达学习区委六届四次全体(扩大)会议精神

字体:【     

  1月9日至10日,区委第六届四次全体(扩大)会议召开。镇党委高度重视,第一时间传达学习区委全会精神,确保全会精神早贯彻、早落实。

  11日上午,吴家镇召开专题会,传达学习区委全会精神,深刻领会会议的新思想新观点新任务新要求。镇机关干部、各村(社区)党组织书记党总支书记、各村(居)民委员会主任,共计70人参加了会议。

  会上,镇党委书记顾雪邦在讲话中指出,区委六届四次全会的召开意义重大,全会深刻分析了新时代大背景下涪城发展的新方位、明确了新时代大背景下涪城所肩负的重大责任使命,指明了涪城未来一个时期的工作目标。

  最后,镇党委书记顾雪邦要求,全镇各级党组织要把学习传达、贯彻落实区委全会精神作为当前一项重要政治任务,作为各级党组织理论学习中心组、“三会一课”等学习平台的重要内容,深入学思践悟,及时对标看齐,切实将全会精神内化于心、外化于行。一是要以支部为单位逐级传达区委全会精神;二是要梳理2017年工作,谋划好2018年工作,深入领会区委全会精神,对本单位工作进行全面思考、部署;三是要按照区委全会要求,精心安排好春节和节前安全生产、困难群众和优抚对象的慰问工作、党风廉政建设等各项工作,确保区委全会精神不折不扣落实到吴家。