乡镇动态

索 引 号 50531 主题分类 乡镇动态
发布机构 区信息办 发文日期 2017-09-13 13:26
名 称 吴家镇召开与金能集团项目施工进场对接会

吴家镇召开与金能集团项目施工进场对接会

字体:【     

  9月12日上午,金能集团公司领导、项目施工单位贵州建工以及镇党委政府相关领导在镇政府三楼会议室召开施工进场对接会。

  会上,金能集团就项目基本情况、项目要求、工期要求做了简单介绍,施工方贵州建工对施工情况、施工环境做了汇报。三方就金能项目在12月5日前保证机器能顺利进场和目前需要解决的问题进行了充分讨论沟通。

  最后,镇党委、政府对金能集团入驻吴家镇,带动吴家镇经济表示热烈欢迎并结合书记“3+2”项目提出了五点服务宗旨:一、高度重视,全心全意为金能项目服好务;二、明确责任,认真履行工作职责,细化分工,确保项目每个环节顺利启动;三、做好三方的信息沟通工作,出现问题及时处置,将问题解决在萌芽阶段;四、镇纪委强化督查,严格考核,将此项工作纳入年终目标考核中;五、镇全体人员严格遵守相关纪律,杜绝出现违法乱纪的行为。同时也对施工单位提出了相关要求。(吴家镇)