乡镇动态

丰谷镇人大代表助力文明城市建设

发布机构:涪城区政府        发文日期:2017-09-11 09:25        字体:【     

  文明城市创建工作开展以来,丰谷镇人大代表积极参与,充分发挥模范带头作用,为本镇文明城市建设工作献计出力。

  丰谷镇人大第五代表小组9位人大代表在组长李剑木同志的带领下,于文明城市创建期间在辖区开展志愿服务活动。代表们到农贸市场清扫残渣、在逢场日配合城管中心开展交通疏导、走访居民户零距离宣传文明城市建设知识、对辖区共享单车停放进行集中整治等。通过志愿服务活动,展现代表们以身作则,模范带头的作用。代表们表示,作为一名人大代表,参与、支持文明城市建设是我们义不容辞的责任,我们每个代表都应从自身做起、从身边点滴小事做起,带头倡导文明新风,带头整治环境卫生,带头建设美丽家园,以自身行动影响带动更多的人自觉参与到文明城市建设工作中来,为创建全国文明城市添砖加瓦、助力加油。(丰谷镇)