民生信息

索 引 号 82038 主题分类 民生信息
发布机构 杨家镇 发文日期 2019-01-29 13:52

送一份爱 暖一片心 杨家镇春节走访慰问困难群众

字体:【     

  春节将至,年味渐浓,为让困难群众切实感受到党和政府的关怀和温暖,过上一个幸福祥和的春节, 1月29日杨家镇领导班子分成几个慰问小组,为贫困户、困难群众送去了米、面、油、慰问金等物品,并送上了节日的问候和新春的祝福。

  镇领导班子成员协同部分机关干部来到柏林湾村为他们带去了党的温暖和关怀。慰问中,镇人大主席张珂与群众亲切交谈,认真倾听他们的心声,嘱咐他们要注意身体,增强战胜困难的信心和勇气,鼓励他们积极乐观,树立信心早日实现脱贫梦。

  据统计此次慰问活动共发放慰问品300余份,让贫困户不仅感受到了党和政府的关心,还进一步增强了镇领导班子与群众之间的沟通与交流,拉近了党员干部和群众的距离,让他们充分感受到社会主义大家庭的浓浓爱意,真正把党和政府的温暖送到了老百姓的心坎上。