张晓丰调研会员企业复工复产情况

2020-03-06 09:45文章来源: 区委宣传部浏览次数:
字体:【    】 打印

    3月4日,涪城区政协党组书记、主席张晓丰带领区工商联相关负责人调研会员企业复工复产情况。

张晓丰一行先后来到中小企业商会、永贵科技、华拓光通讯,详细了解了人员返企、生产经营恢复、防控措施落实等情况,并就当前企业复工复产遇到的困难和问题,与企业负责人进行了探讨,鼓励企业坚定信心,细化实化各项疫情防控措施,切实做好有序恢复生产,积极拓展对接市场,统筹做好“一手抓防控、一手抓发展”。

张晓丰要求,各职能部门要提高站位,压实责任,落实落细落地中央、省、市、区各项部署要求,在做好疫情防控工作的前提下,推动企业有序复工复产,做到疫情防控和经济社会发展“两手抓、两不误";要不断深化地企合作,以服务让企业贴心、以行动提振企业信心,在筑牢疫情阻击防线前提下,为企业发展提供良好环境和有力保障,努力把疫情影响降到最低,奋力夺取疫情防控和实现全年目标任务双胜利。企业要做好返岗员工的健康监测,加强员工个人防护,务必严格落实体温监测、车间定时消杀、用餐分餐等防控措施,确保复工有进度,防控不缺位。

杜雯慧/编 龚廷/一审

扫一扫在手机打开当前页