张虚怀带队开展“八一”建军节慰问驻区部队活动

2022-07-28 17:01文章来源: 区委宣传部浏览次数:
字体:【    】 打印

7月28日上午,区委副书记、区长张虚怀带队开展“八一”建军节慰问驻区部队活动。

张虚怀带队到绵阳军分区开展“八一”建军节慰问。

张虚怀先后走访绵阳军分区、西部战区空军绵阳机场维护队,向广大官兵致以节日祝福、送上慰问物品,详细了解部队建设及官兵工作、训练、学习、生活等情况,并代表区委、区政府对广大驻区部队官兵为涪城经济社会发展和社会大局稳定作出的贡献表示感谢。

张虚怀带队到西部战区空军绵阳机场维护队开展“八一”建军节慰问。

张虚怀指出,长期以来,驻区部队官兵在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持地方经济社会建设,树立了人民子弟兵的良好形象,赢得了全区人民的广泛赞誉。当前,涪城区正深入实施“三千工程”、加快建设“四个强区”,全面建设西部现代化强区。希望广大部队官兵要牢记强军目标、坚定强军信念,加大实战实训力度,全力打造精兵劲旅,同时以更高的标准、更有力的措施,为地方经济发展和社会和谐稳定作出更大的贡献。区委、区政府将一如既往支持部队建设发展,用心用情解好难题、办好实事,当好部队的坚强后盾,再谱军地一家亲、军民鱼水情的时代新篇。

驻区部队对区委、区政府多年来给予的大力支持和帮助表示感谢,并表示将继续发扬优良传统,积极参与涪城改革发展实践,勇于承担急难险重任务,为涪城实现高质量跨越发展提供坚强保障。

区领导黄维、李永钢、刘正西参加慰问。

汪三贵/编 洪刚/核 杜青/审

扫一扫在手机打开当前页