张虚怀调研重点项目推进工作

2022-07-06 09:34文章来源: 区委宣传部浏览次数:
字体:【    】 打印

7月5日,区委副书记、区长张虚怀前往南支六路延伸段、南山智慧停车场、热电厂片区调研重点项目推进工作。

“项目当前进展如何?”“项目推进是否存在难点?”在项目现场,张虚怀通过听取汇报、实地查看等方式,与项目负责人深入交流,详细了解项目进展情况,并现场协调解决项目推进过程中存在的困难问题。

张虚怀指出,基础设施建设是提升城市形象、增进民生福祉的重要举措。有关部门要深入践行“一线工作法”,全力推进重点项目建设,不断增强城市综合承载和公共服务功能,缓解城市交通压力,切实推动涪城经济社会高质量发展。

张虚怀强调,要加强规划引领。结合实际,超前谋划,做好空间规划优化和功能布局完善,高标准做好基础设施改造提升,不断推动城市转型发展,使城市布局更合理、功能更完备。要加快项目推进。强化时间意识、质量意识,建立项目任务清单,明确目标任务和时间节点,严格按照时间表推进项目建设,赶进度、提质量,全力推动项目早建成、早达效。要高效解决问题。根据项目建设的实际情况,分类梳理施工过程中存在的困难和问题,及时跟进、沟通,及时协调解决项目建设中存在的痛点、堵点和难点问题,高标准推进重点项目建设工作。

区领导胡峪涛参加调研。

张翼鸿/编 洪刚/核 杜青/审

扫一扫在手机打开当前页