尹 丹

2022-05-06 09:41文章来源: 城厢街道办事处浏览次数:
字体:【    】 打印

【职务】便民服务中心主任

【分工】负责便民服务中心工作,集中办理与群众生产生活密切相关的政务服务、公共服务事项;负责人力资源和社会保障、就业创业、困难人员再就业、辖区企业退休人员的管理服务、退役军人关系转接、困难帮扶、数据信息采集、重点优抚年审等工作(除涉访涉稳);负责城乡居民基本医疗保险、城镇居民医疗保险参保、催缴工作;负责教育、科普、文化、广电、新闻出版、旅游、体育、科协工作。承办街道党工委、办事处交办的其他事项。

按“一岗双责”要求,抓好分管工作领域及联系社区的对上争取、党风廉政建设、信访稳定、环保、安全生产责任制、疫情防控的落实工作。

分管部门:便民服务中心(挂党群人才服务中心、退役军人服务站牌子)。

对口联系部门:区行政审批局、区人社局、区教体局、区科协、区医保局、区文广旅局、区退役军人事务局(除涉访涉稳)、区农民工服务中心等。

【简历】2000.09--2004.07  西南科技大学财经学院经济学专业大学学习,获经济学学士学位

2004.07--2011.01  绵阳市涪城区城北街道劳动保障所工作

2011.01--2017.12  绵阳市涪城区城北街道大调解中心副主任(其间:2011.11任党工委委员)

2017.12--2019.12  绵阳市涪城区城北街道党工委委员、大调解中心专职副主任、社会治理综合办公室主任

2019.12--         绵阳市涪城区城厢街道便民服务中心主任

扫一扫在手机打开当前页