街道动态

索 引 号 83026 主题分类 街道动态
发布机构 城厢街道办事处 发文日期 2019-03-13 10:39

区委领导赵越就现代服务业经济到城厢街道进行调研

字体:【     

   2019年3月12日上午,涪城区委常委、统战部部长、总工会主席赵越一行到城厢街道调研现代服务业工作。办事处主任路春玲、街道党工委副书记刘晓琴、街道办事处副主任王颖陪同。

   赵常委一行先后察看了马家巷特色商业街区、南河广电中心、嘉来•南河广场等项目,听取社区、街道、建设方关于项目建设等进度情况汇报。在察看现场和听取工作汇报后,赵委员充分肯定了城厢街道现代服务业发展工作。她说,在马家巷特色街区发展中要突出特点特色,街道和社区要深度挖掘特色街路的文化内涵,打造文化品位,突出文化特色,实现历史有根、文化有脉、商业有魂、经营有道、品牌有名,进一步规范管理,促进马家巷特色商业街区提档升级;在嘉来•南河广场项目的建设上一是要街道要配合建设方加大招商力度,关注招商进度,二是要注意环保设施的使用,确保在建期间不会出现这方面的投诉。