街道动态

索 引 号 82205 主题分类 街道动态
发布机构 南山街道办事处 发文日期 2019-02-01 09:10

蒋丽英与南塔路社区居民喜迎新年

字体:【     

  1月30日上午,绵阳市副市长蒋丽英到临南塔路社区与居民群众共同喜迎新年,并对社区建设中成绩突出的先进单位、优秀个人、社区好人进行了表彰,同时慰问了辖区困难群众和困难残疾人。

  蒋丽英希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩、再创佳绩,更好地发挥示范带着作用,以先进典型为榜样,锐意进取、扎实创建,为开创社区建设新局面作出新的更大贡献。

  随后,一曲优美的舞蹈《东方红》拉开了表彰大会的帷幕。由樊登读书会带来了古筝曲《幸福渠水到俺家》,乐曲行云流水,意境高远,引人入胜;手拉手文化服务中心提供的快板《绵阳赞》,以别样的形式展现了绵阳历年来的新发展、新改革,道出了一副恢弘大气的绵阳精神文明与法治文明的发展蓝图;美好家园小区送上的太极拳舞更是展现了新时代老年人的精神风貌和健康生活;南塔路社区唱歌班带来的大合唱《再唱毛泽东》,唱出了辖区居民对于现在幸福生活的饮水思源,不忘初衷;最后,参加表彰大会的全体人员一起起立合唱《没有共产党就没有新中国》,将表彰大会推向了高潮。