街道动态

索 引 号 82174 主题分类 街道动态
发布机构 工区街道办事处 发文日期 2019-02-02 11:15

区人大副主任段光篪一行到工区街道跃北社区慰问困难群众

字体:【     

    新春佳节来临之际,为使困难群众切实感受到党委政府的关怀和温暖,2月1日上午,区人大副主任段光篪、区民政局局长邓小孟、区人社局副局长王胜一行在工区街道党工委书记宋大军的陪同下,深入工区街道跃北社区平政安居小区看望慰问就业困难对象张小容。
       在张小容家中,段光篪一行与她拉家常、问冷暖,详细了解了她的健康、就业及子女读书等方面情况和当前面临的困难并为其送上慰问金和米、油等慰问品,向她致以新春的祝福,并嘱咐她保重好身体,有困难及时向街道、社区反映。
       张小容对段光篪一行的看望慰问表示了感谢并激动地说道:“党委政府的关怀,让我增强了战胜困难的信心和决心,我定会不忘党恩,把生活越过越好!”