街道动态

索 引 号 82173 主题分类 街道动态
发布机构 工区街道办事处 发文日期 2019-02-02 11:07

市残联新春慰问走进工区街道涪西社区

字体:【     

    2月1号下午,市残联党组书记、理事长谭荣达一行走进工区街道涪西社区,对贫困残疾人进行了新春慰问,工区街道办事处副主任向婧陪同参加。
       涪西社区党委书记王铁蓉首先介绍了社区残疾人生活状况及残疾人创业工作,谭荣达理事长在听取汇报后,对社区残疾人的托养、辅助性就业和残疾人居家灵活就业(创业)等工作给予了充分肯定,并表示在新的一年,市、区残联会为残疾人就业提供更好的平台,希望社区能为残疾人就业(创业)户提供更好的服务。
       谭荣达是涪西社区的 “双报到”党员,他代表市残联为社区4户贫困残疾人发放了米、面、油等生活用品,并致以新春的慰问,祝愿他们过一个祥和快乐和幸福安康的春节并现场教会大家如何使用“量服”APP查询各项帮扶措施和各项政策服务落实到位情况,做到自尊自立自强。