街道动态

索 引 号 82125 主题分类 街道动态
发布机构 城厢街道办事处 发文日期 2019-01-31 17:23

城厢街道组织人大代表开展会前视察活动

字体:【     

  根据区人大关于做好围绕民生项目开展会前视察的通知,结合城厢街道实际,1月31日,城厢街道组织代表对辖区“城区危旧房棚户区改造、免费开放全区基层文化阵地、为困难群众提供法律援助”三项民生项目开展会前视察。

  视察组一行先后来到警钟街97号、社区文化服务中心,每到一处,代表们都认真听取钟鼓楼社区党委书记王英对相关工作及进展情况汇报,详细了解了棚户区改造、免费开放全区基层文化阵地的开展及运行情况,以及人民群众关心的热点、难点问题。随后城厢街道司法所所长就“为困难群众提供法律援助”情况向人大代表们做了汇报。

  人大代表们表示此次会前视察针对性强,重点突出,有利于他们履职尽责、了解民生工作、提出高质量的意见建议。

  最后高广泰主任表示街道将会更精心组织代表深入基层、深入群众听取民意,提出具有时效性、公益性和普惠性的民生实事项目建议,让人大代表履职尽责听取民意,做好民生工作代言人。